20/09/2019
direttore Renzo Zuccherini

Home >> Imparare a fare il pane sardo

Imparare a fare il pane sardo
Un laboratorio a Montecolognola venerdi 20 giugno


Venerdi 20 giugno dalle ore 15,00, a Montecolognola, nell'ambito di Profumi di pane, la tradizionale festa che la rivista "Risonanze" e progetto Donna organizzano a Montecolognola nei dintorni della festa di San Giovanni e dedicata ai profumi dei diversi modi di fare il pane, si terrà un laboratorio di pane sardo.

Il pane sardo infatti sarà il co-protagonista dell'iniziativa, insieme ovviamente al pane nostrano cotto nel forno collettivo secondo l'antica usanza dei castelli popolari del Perugino e di altre zone dell'Umbria.

Ed a fare il pane carasau e gli altri tipi di pane sardo si può imparare nel laboratorio che si terrà a Montecolognola, sotto la guida di esperte mani.
Prenotazione al 340 8016021, 346 0056456, 075 841254.




Inserito mercoledì 18 giugno 2014


Redazione "La Tramontana"- e-mail info@latramontanaperugia.it
Sei la visitatrice / il visitatore n: 4820746