16/01/2021
direttore Renzo Zuccherini

Home >> MANGIAR SANO, MANGIAR BENE IN OSPEDALE

MANGIAR SANO, MANGIAR BENE IN OSPEDALE
Da ISDE Italia News - n°346

Il 22 Maggio 2009, presso l'Auditorium dell'Ospedale dell'Angelo di Mestre (VE), si terrà il convegno nazionale "Mangiar sano, mangiar bene in ospedale", organizzato dalla Unità Locale Socio Sanitaria 12 Venezia e dall'Accademia Italiana della Cucina. Nelle strutture di ricovero e cura, il momento dei pasti può e deve essere occasione di “stacco” nella giornata dei pazienti e strumento che accompagna le cure, soprattutto nei casi di lunghe degenze. Per far ciò il servizio di ristorazione ospedaliera deve riuscire a garantire non solo la salubrità ma anche la “bontà” dei pasti, portando una nota di piacere a chi ha già il dispiacere della malattia. L’ospedale di Mestre, una struttura di nuova concezione, ha messo in campo anche un modello e un’organizzazione di ristorazione innovativi, capaci di rendere i pasti “buoni da mangiare e buoni da pensare”.
Info: info@cegcomunicazione.it

Le Vie della Salute - www.leviedellasalute.com

Inserito giovedì 21 maggio 2009


Redazione "La Tramontana"- e-mail info@latramontanaperugia.it
Sei la visitatrice / il visitatore n: 5455032